心愿的四年级作文
你有你的心愿,他有他的心愿,大家都有属于自己的心愿。当然,我也有我的心愿。每一个人的心愿都是不平凡的,当然我得心愿也不例外。
过去,我的心愿是:当一名设计师,设计出美好的东西,试着去挑战更难的,去提高自己的能力,自己的想象力,自己的耐力,让这个你所设计的东西,变得完美无缺。
后来,我又增加了一个美好的愿望,就是当一名歌手,唱歌给全世界听。把我的快乐、我的过去、我的伤心······全都用歌声来表达出来,这样是多么得快乐啊!
现在,我又有一个不平凡的心愿诞生了。那就是当一名演员,当演员是我梦寐以求的,因为可以让自己把人间的酸、甜、苦、辣······全都体会一遍,演出一部好的电视。
所以,我现在拥有着三个心愿。有一个心愿容易,完成一个心愿却难。不管在完成我的愿望的这条路上,有多少困难在等着我,我都会一直走下去,直到永远,永远······
心愿,像一颗将要出土的树种子,你培养它,它就会一点一滴的往上爬,只要你有耐心,坚持不懈地去培养它,它就会慢慢发芽,直到变成一棵茁壮的参天大树。那时,你的愿望就实现了,之前的耐心、困难······都不算什么了。所以,我们走在去完成心愿的这条路上时,一定要坚持不懈地去努力,不要前功尽弃。总有一天,遥不可及的愿望会变成现实的!
每一个人都有属于自己的心愿,虽然,每一个人的心愿不同,但都需要一点一滴的努力去完成。这就是我的三个对于我来说很重要的愿望。你的心愿是什么呢?