没有胡子的猫咪作文500字
一天,森林里举办一年一度的捕鼠大会,五湖四海的捕鼠高手都赶来参加这次大会。
最后,经过激烈的捕鼠比赛,冠军产生了,他就是kitty猫。Kitty猫原本是普普通通的市民,现在摇身一变,成了远近闻名的大明星。现在什么《狐狸日报》,《兔子日报》啊,《猴子日报》啊,都来采访他了。《狐狸日报》的狐狸记者问:“您好,Kitty猫先生,您当时知道自己是冠军时,您是怎么想的?”Kitty猫激动地说:“我当时想我是不是在做梦。于是,我拧了一下我的胳膊,感觉很痛,我才敢相信这一切是真的。”《兔子日报》的兔子记者问:“您好,Kitty猫先生,您是怎么快速地捉住老鼠的呢?”“我先迅速地用胡子测量,再决定用爪子伸的深度。这样的话,我就能又快又准地捉到老鼠了。”Kitty猫自豪地回答道。
可是几天过后,kitty猫的胡子消失了,这是为什么呢?原来老鼠国的大王老鼠大王决定教训一下Kitty猫,为那些死了的老鼠报仇。可是该怎么教训他呢?魔法师魔魔想了个主意:“大王,我想了个主意。我可以变出一个售货员,让Kitty猫买过期的化妆品,让他的胡子消失。只要他没有胡子,就捉不到我们了。”“哇,你这个主意太棒了!”
到了第二天,魔魔开始行动了。他一看见Kitty就说:“哇!这不是远近闻名的kitty猫先生嘛!快来看我们的神奇牌化妆品,这款化妆品是大明星都爱用的。您是‘捕鼠王’,我给您打五折,怎么样?”“好吧,那我买了!”直到Kitty猫走远了,魔魔才放心地回到了鼠洞。
Kitty猫回到家后,用了一点化妆品。“嗯,很舒服,冰冰凉凉的。”于是,他每天都用这款化妆品。直到有一天,一只小老鼠来逗他,Kitty猫一下子扑了过去,小老鼠躲进了洞里。这时,Kitty猫摸了摸脸,一下子哇哇大哭了起来。原来,他的胡子没有了。他哭了三天三夜后,终于,他决定等胡子长出来了后就消灭老鼠国。
一个月后,Kitty猫的胡子长出来了,他毫不犹豫地把老鼠国消灭了。