没有胡子的猫咪作文500字
森林里的狮子大王举行了一场捉鼠活动,所以五湖四海的虹猫、蓝猫、嘿猫、子猫等都来了。
因为虹猫罗罗在五分钟之内抓了39只老鼠,所以获得了捕鼠活动的第一名,还打破了世界记录。于是,狮子大王给他戴上了“捕鼠王”的勋章。这个信息一传开,各大报纸、电台纷纷前来,一下子,他就成了大明星。看它:多神气,多风光!
不过好景不长,过了一段时间,罗罗的胡子竟然没有啦!这是怎么回事呢?
事情是这样的:因为罗罗每天都要捉一大堆的老鼠,这对鼠王国造成了极大的危害。老鼠国的魔法师麽麽想了个办法,它变成一个售货员,来到了虹猫罗罗的面前,笑着对它说:“尊敬的猫先生啊,你现在已经是个大明星了,应该注意自己的形象!我手上的这瓶化妆品可是世界名牌,涂了之后会让你变得非常的美丽,毛发变得更光亮。”罗罗惊奇地说:“真的?快给我试一试!快给我试一试!”说完就把化妆品往脸上抹,哇!好清凉啊!
之后,虹猫罗罗想去捉老鼠,可是想进老鼠洞的时候,头却被墙撞了一个大包!原来啊,那个售货员给它的“化妆品”其实是脱毛剂!罗罗后悔莫及。
离了胡子,它现在什么也干不了啦!
虹猫罗罗从一个大明星变成了一名普普通通的猫,后来森林之王又把虹猫的勋章给了蓝猫!