多年以后的我们在哪里初一作文
燥热。大片大片的叶子铺成阳光的帷幕,浓绿的像是要滴下来的油彩。空气里的水分都争先恐后的枯竭,抢着要带走这个热闹的季节里不合时宜的情绪还有那些个不安分的悸动。所有的故事,从夏天开始,从夏天结束,从夏天变成回忆,从夏天慢慢忘记。散落天涯的你和我终于又重新在那个写满了青春的小城遇见,那些想念早已添满了空城。荏苒的时光催促着人去楼空的变迁,长大后也终于明白,最美的夏花,果然只绽放一次的美丽。
——题记
夏天。下个夏天。我们会在哪里?
我们初二。今年9月步入初三。我害怕。不是害怕考试。而是害怕。在下一个夏天。我们会在哪里。
老师说。初中玩下去的友情。才是真正的友情。但这真正的友情又能维持多久?就像我。和她。
我是一个不善于表达的人。金牛座。占有欲很强。总之。在认识她的时候。身边有一群人走出了我的世界。给我上完了一课。——背叛。的课程。就走了。走的潇洒。不留情。洒脱。感谢你们。给我上了人生这么重要的一课。
应该说认识她的时候自己心情很低落吧。被自己曾经认为最好的朋友抛弃。背叛。她很好。用单纯无邪这个词语来形容真的是贴切到极致。我开始喜欢我们这段感情。干干净净的。你可以随时向我诉说你的心事。
刚开始觉得这样很好。我被人依赖。可是久而久之。我遇到了他。种种事情让我不知道该如何处理。想要去倾诉。但不知道和谁说。因为那个时候。你已经走了。
你认识了另外一个她。她就像在扮演我们之间的你的角色。而你却扮演着我角色。第一次。从心里出现来和你在一起的另外一个心情。——讨厌。
由喜欢变成讨厌。的确。我讨厌。其实我自己知道。是因为她的出现。我嫉妒了。慢慢的也开始学会了演戏。但还是改不掉为朋友放弃一切的坏毛病。害的现在的我失去了他。
再后来。他也走了。离开了我的世界。我不知道该如何去挽回。我知道他编了一个很假的理由。但我不想去拆穿。
对不起不小心错过了你。谢谢你曾把我当成唯一。爱情再甜蜜也有保质期。最后只剩可惜。曾经引以为傲的默契。可能也就只是刚好而已。也许别离你才会把我想起。
晚上心里难受。爸爸也出门了。我想要打电话与你去诉苦。像你对我那样。可是。电话打过去。只证实了我一个观念。——你是真的不要我了。
电话打过去没有说几句。你就说。你很忙。在后面。我问起你这件事。你说。我认为你很坚强不会哭。我想笑。我也是女生。我的眼泪也会流下来。为什么你只能看见她的。
多年以后的我们在哪里。现在的你们又在那里。我不知道。我也不想知道。我只知道你们可能再也不属于我。
所有的故事,从夏天开始,从夏天结束,从夏天变成回忆,从夏天慢慢忘记。你们亦是。