铃…铃…早晨七点钟我们家最守时的人 就叫我起床。真想再赖会儿床,可谁让我今儿当家喽!按照我的完美 计划六点半就要为爸爸妈妈准备爱心 早点的。没办法,我只好睡眼朦胧地爬起来,而且我一定得骑着我的走狗 去买早点,不然爸爸妈妈的肚子就得演唱空城计 了。
吃完早点后,我先把自己房间的被子折好;再来到我们刚才的战场 —饭桌收拾那狼狈的残局!干完这些快十点了,我带着爸,妈去世贸广场疯狂 购物,午饭就在附近KFC里面解决了。下午大约就两点多回家的,我们那是个满载而归 呀!大包小包的,小到头上皮筋大到毛衣大套。真是让人挡不住 啊。
下午回到家,我又要绞尽脑汁了。因为我要想晚上吃什么,来到市场我是一脸茫然啊!菜买回家后,请爸爸妈妈帮忙洗菜,烧饭,当然,我能独立完成的尽量不让他们帮忙。晚饭后我还得洗堆得小山似的碗碟。
当了一天家,才知道爸爸,妈妈平时真的很不容易。其实当家一点都不好玩还费心又费力,好在我能有个能干又勤劳的妈妈和能干又聪明的爸爸!
我还是要说一下:当家真得非常的不简单……