早春的公园小学优秀作文350字
我迫不及待地下了楼,刚到大门口,看见枯萎的草旁边都立起了一些小草,还穿上了嫩绿的衣裳,使原来死气沉沉地草地变得生机勃勃。这时我看见有一群小朋友围在一个地方,商议着什么,时不时发出感叹,我怀着好奇的心情走到他们身边,发现这一大块地有好多花,这儿一丛、那儿一簇,很不少,还发出淡淡清香,香的让你神清气爽、心旷神怡;盛开的花真多,多的让你想捧一束回家,可又不忍心让这美丽的花儿消失;五颜六色的花开得真美啊!
我继续向前走,感觉空气更清新了,是怎样清新的空气呢?令人把不开心的事都统统忘记,只想把眼前开心的事留住,直到永远,是这样清新的空气。道路两旁大叔不像冬天那样苍老,而是变得年轻了,像站岗的士兵那样挺拔;像战士那样威武;像保护人民的烈士那样坚定不移。
时间一转眼到了中午,我得回家了,看着这样美的早春公园像连环画般,谁不会喜欢它呢?