游玩宝贝地球村300字作文
宝贝地球村就是让小朋友体验大人职业的地方,里面一共有45个职业体验馆呢。
我们先去了法院体验馆。我当审判员,乐乐姐姐当陪审员、开心妹妹当律师,还有两个我不认识的小朋一个当上了被告,另一个当了原告,审判长被任一涵姐姐当上了,她也是唯一可以走动的人。我们审判的是关于宝贝地球村的失火案。根据律师的辩护、被告的解释、法院的审判,终于证明被告是被冤枉的,原告是错的。
接着我们去了包公体验馆。任一涵姐姐当的是包大人,人们其他人都是官兵。有个奶奶在门外敲鼓,包大人说“升堂”,我们接着说“威武”。奶奶说:“俺是老孙,我的钱被人偷了,请包大人帮帮我。”我和乐乐姐姐一起将一位阿姨拽到了奶奶面前,奶奶说:“就是她。”包大人从她的口袋中搜出了老奶奶被偷的500元钱,让我们打她屁股。
我们还体验了消防员、地震馆、牙科医生、邮递员……玩得可开心了,希望你们有机会也来体验一下。