我们的语文老师是董老师,他长得很帅气,可是他超级不爱笑,看起来很凶。
今天的第一堂课是语文课,平常的董老师都是穿素色衣服,今天的董老师身穿色彩缤纷的衣服,戴着眼镜,脚上蹬着一双黑色的鞋子,提着电脑走进教室,看起来更帅气了!
可是今天的董老师依然不爱笑。看着镜框后面的那双眼睛,我虽然很害怕,但还是鼓足勇气,认真地聆听董老师上课。因为我知道董老师是一个很严格的老师,你一不留神就会被老师抓到。
其实我们的董老师也有他幽默风趣的一面。他总是会在大阅读的时候,用夸张上扬的语调说些搞笑的话逗得我们哈哈大笑。
我希望董老师多些幽默,带我们快乐阅读,我会更喜欢你的哦!