美丽的星空作文
这个星期,我和爸爸妈妈一起来到了农村的奶奶家,农村的空气比城市里好多了,空气特别清新,而且晚上还能看到天空中有好多星星。 吃完晚饭,我就和爸爸妈妈,还有奶奶一同在院子里乘凉。我仰望着天空,看到闪闪的星星像一盏盏明亮的灯,又似一颗颗珍贵的宝石。 这些满天的小星斗,虽然不如太阳那样光辉,也不如月亮那样皎洁,但是它们为夜晚的天空增添了梦幻般的色彩。每当看到闪烁的星星,我就会想到牛郎织女的美丽传说。 我爱这样的星空,真希望城市里的小朋友,也能像我一样,看到这么美丽的星空!