美丽的校园作文
在北大街中段,有一个美丽的地方,那就是我们的学校——健康路小学。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是五个金灿灿的大字——健康路小学。接着,你就会看到一条宽阔的学生甬道,甬道旁边还有着一些宣传栏,宣传栏中记录了一些学习优秀的同学的名字。在甬道两侧,还栽种着一棵棵大树,在天气炎热的时候,可以为我们挡住刺眼的阳光。
走到校园中,你就会发现,我们的校园是多么的宁静、整洁和美丽。在校园中,没有一个人大声喧哗,更没有人追逐打闹,整个校园都处于宁静之中。在课余时间,值日生会把校园打扫得干净整洁。你瞧,他们打扫得多么认真,有的在扫地,有的在用洒水壶洒水,还有的用抹布擦着墙上的瓷砖。学校就是因他们而变得一尘不染。走向洗手池,你会发现洗手池前面有一个“小花园”。里面栽满了各种花木。这一种花还没谢,另一种花又开了。这些美丽的花儿装扮着我们的学校,好像给学校穿上了一件新的衣裳。
向前走去,就能看见在操场后面的墙壁上,有一大块浮雕,上面雕刻着古代人民脑海中所想象出的神话人物。
站在操场上,踏着脚下的方砖,扶着一旁的小树,很自然地想起以往的快乐时光。在操场上打个滚,躺地上仰望天空,白白的云朵,蓝蓝的天空和无限的遐想。
我们的学校到处都有美丽的景色。我为我们的学校而自豪。