描写校园秋景作文
开学已经好多天了,同学们穿的衣服逐渐增多,大人说现在已经是深秋了。可是我们的学校依然是景色宜人,生机盎然。
你跨入我们的学校大门的时候,首先映入眼帘的是道路两旁的高大的松树。这些松树犹如穿着绿装的国旗护卫队的战士,整齐的,笔直的立在道路的两旁,它们在秋风的吹拂下并没有什么改变,依然是苍翠欲滴,充满生机。
通过松林向外看到的是学校的优美的环境区,经过工人的管理,显得那么幽静而文雅。天然的草坪似绿色的海洋,在平静的海面上各种花草树木竞相比美。枫树叶红了,樟树叶黄了,月季叶青了。各种颜色错杂在一起,交相辉映。红彤彤的石榴和黄橙橙的柿子五彩斑斓,俯仰生姿。所有这些都给美丽的秋色增添了无限的生机。
每当下课的铃声一响,同学们像小鸟一样飞出教室,叽叽喳喳,欢蹦乱跳,欢快的笑声充满整个校园,荡漾出校外。这为校园的秋景增添了一道亮丽的特殊风景。
几天来的绵绵细雨给整个校园蒙上了一层神秘的面纱,使整个校园的秋景显得更加含蓄和妩媚。
这就是我们的学校的秋景,你不觉得她可爱吗?