秋天的风景是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地趁大家还没留意,就把秋天的大门打开了。在这秋高气爽的季节,让我带着大家参观一下我们的校园吧!
一进校门,我们便惊叹校园的干净和整洁。北边的办公楼和南边的教室,都粉刷一新,都穿着黄色的裙子,镶着红色的边,美丽极了!上课铃响之后,安静的校园时不时的传出朗朗的读书声,令人心旷神怡。下课铃响之后,校园里顿时,人声鼎沸。充满了欢声笑语。
再继续向前走,就到了学校的操场,我们的操场形状很特别,呈不规则的椭圆形。操场中间是一片绿茵茵的足球场,市场可以看到我班的男生在这里踢足球,这里留下了我班足球队员的汗水。而我独爱操场西南角那片铺着红砖的小树林,夏天上体育课自由活动时,我们会躲在树荫下做游戏,这里还有一节裸露在外面的暖气管线,寒冷的冬天,我曾抱着它取过暖。
在秋天的吹拂下,在阳光的滋润下,在老师的教导下,在校园的怀抱里,我在知识的海洋里驶向远方……