当你走进校园,你会看见一颗颗金黄色的银杏树,当你走到它的下面摇它,马上会掉下来金黄色的银杏叶,我们将会用掉下来的银杏叶来编花环。我们走进锄园,苹果娃娃无拘无束地露出了一张张红彤彤的笑脸;一串串葡萄折射出水灵灵、紫莹莹的光彩。这一切真是让人垂涎三尺啊······再看那些蔬菜地里,青绿的白菜,还有那一头白一头青的萝卜······出了锄园。
哦,对啦银杏树还没说完那。银杏叶像一把把金黄色的小扇子,它是秋天为人们赠送的最美的纪念。枫树的叶子变红啦,从远处一看,漫山遍野像是披上了一层红色的纱衣,真是美丽极啦。难怪古人说,‘霜叶红于二月花呢’。
秋天的清晨使人感到一种特殊的温柔。像一位慈祥的妈妈轻轻的抚摸自己的女儿一样,轻轻地抚摸着我们的面颊让我们有一种温柔、湿润的感觉。秋天的淡色是属于那有些灰又有些白的棉花。棉花活像桃子一样,随着风自由摆动着。
到了夜晚,天空一片黑蓝色,好像月亮姑娘在写信的时候不小心把墨水洒上了吧?
啊,秋天就在我们身边,它的美景真是令人陶醉,秋天啊,你在我心中永远是甜滋滋的,金灿灿的。