描写校园秋景作文
校园的秋景真美啊!
一走进校门就看见林荫道的两侧长着两排香樟树。香樟树笔直的站在路的两旁它的叶子密密麻麻,有的黄,有的绿,在这些叶子中间,还有一些红色的叶子穿插在里面像一朵朵的小花。
当你靠近它的时候就能闻到一阵阵淡淡的清香。
校园的围墙边长着两棵高大的梧桐树,它们身披黄绿色的外衣,叶子的形状就像我们的小手掌。秋风姐姐一吹,有一些枯黄的叶子就随着轻风慢慢地飘啊飘的,就像是在空中跳舞一样;有些还没落的叶子,在枝头随着风摇晃,发出哗啦啦的声音,就像在为落叶的舞蹈伴唱。
走过梧桐树来到小花园里,在花丛的右边有一棵桂花树,枝叶繁茂。一片片的叶子油光发亮。细细的枝丫上开出了一簇簇金黄色的小花,密密麻麻,就像一个个小米粒。一阵秋风吹过,散发出醉人的清香,让人心旷神怡。
这美丽迷人的景色,把我的视线紧紧地吸引,让我久久不忍移开。啊!校园的秋景真美!