校园里的秋天是多么美啊!
也许是怕严冬的恶劣天气把那宝贝衣服弄胜了,挺拔高耸的树木将早绿翠绿的外衣脱下了,等过了冬天再穿吧!
秋只吹拂着树木花草,好像在唱着摇蓝曲,催它们快快地进入梦乡。
夏天在空中飞来飞去的蝴煤,现在已经回窝睡觉了。可是,又有一些翔嫌活跃起来,它们代替了真正的蝴煤。你们也许会问:“秋天哪有什么蝴蛛呢?"有,那就是被秋风吹落的树叶。秋风一吹,树叶随着纷纷执落,它们在空中尽情地自由翻飞。有黄、有绿,还有丰黄丰绿的。它们虽然不像蝴嫌那样色彩缤纷,花样繁多,但也颇具一番情趣。落多了,自然而然的给地上摘上了一条厚厚的地毯。
课间,同学们相互追逐着,那欢乐的叫喊声,惊飞了树上又一群“蝴蛛、课堂上,同学们正在贪婪地吮吸着知识的甘零,只听见黄叶叙落的声音。
“春种一拉衷,秋收万颖子”,孩子们是家长的果实,同学们是老师的果实。
校园的秋季是多么美丽啊!