描写校园秋景作文
秋天到了,老师带着我们去校园秋游。
我们来到大门左侧的停车场附近,看见一颗名叫:枫树的一棵树。
远远的望去,那棵枫树又绿又黄像一个热气球正向天上飞去。走进一看,枫树的叶子像一只只黄蝴蝶停在树枝上在锻炼。
红红的月季花开得正热闹,争先开放,美丽的月季花把草坪变成红色的海洋。
老师又带着我们去看中柳树,中柳树的叶子像一条条鱼刺挂在树上又像是一只只毛毛虫在树上想看一下外面的美景。
我们又来到操场上看到跟“巨人”一样高的松柏,伫立在操场上,好像是守护着天安门前的士兵。
老师又带我们去看最后一颗树,我们称它为“南瓜树”它孤零零的长在哪里,秋风吹来,它好像在宣泄自己心中的不开心"没人陪我玩。”我一看到它的树枝就哈哈大笑。
今天的秋游真快乐。也让我知道了不少大自然地知识。