描写大人的作文400字
假如我是一个大人。我早上起来,穿上衣服,就去上班。下班以后,我要打扫卫生,最重要的一点是还要给孩子做午饭。下午一下班,又要给孩子做饭,还要给他检查作业。一天可真累呀!对了,我每天都要接他上下学。
我放假了才可以休息,每次放假我可以像孩子一样躺在床上睡懒觉。起床后,我要给他们做可囗的饭菜,然后给他们洗衣服。
家人遇难时可以帮助他们摆脱危机,多么了不起。
我知道,每次家人生病了,看着自已的孩子痛苦的样子,我都会感到难过。所以我还要时时刻刻为家人们着想,比如我做饭的时候,先把菜冼得干干净净,再开始做饭。洗衣服的时侯,我也要把衣服洗得干干净净,不能有一点点肮脏,让他们穿得漂漂亮亮的。
我还可以带孩子去游乐园、水上乐园玩,看着他们开心的样子,我也很开心。
我也可以在家里养个宠物小狗,我想我的孩子一定很开心,有时间我和孩子带着小狗一起散步,多高兴呀!
当个大人虽然很累但也很开心,真希望我可以快点长大,当个真正的大人。