描写大人的作文400字
时间过得真快,一转眼我到实验小学已经三年了,在这三年里我过着丰富多彩的集体生活。其中有一件最让我难忘的事,就是学校组织我们去杭州嘟嘟城体验生活。
那是一个风和日丽的早晨,我兴致勃勃的到学校乘大巴车去嘟嘟城玩。
到了嘟嘟城我睁眼一看,啊!嘟嘟城简直就像一个巨大的蜂窝,里面飞满了找工作的“小蜜蜂”!
我三步并二步的向消防队飞奔过去。首先消防队长给我们穿上消防衣。然后,给我们看了一部动画片,主要是告诉我们不要乱倒烟灰。最后给我们进行了演练。我们正看的津津有味时,突然,警报响起来了。我连忙跳上消防车,消防车向火灾地赶去。到了那里一看,哇,这“火”烧得还挺大的。我赶紧拿起水枪向房子喷水,可是一滴水也没有,只见大火一口一口的吞食着房子,真让我直冒冷汗。突然“水龙”从水枪里喷出来了!经过大家的一阵手忙脚乱,终于把大火给灭了
后来,我又当上了庄严的法官,法官的责任很大,一不小心就会污蔑好人或是放走坏人!所以一场宣判下来,我又出了一身的汗!
时间差不多了,我该回去了!我数数挣的钱,什么也卖不起!哎,挣钱不容易啊!看来当大人真不容易!感谢实验小学给我们这次当大人的机会!