描写大人的作文400字
“你看你写的什么作业呀,重写!”只见我的作业被妈妈撕得粉碎。“重写就重写!”我狠狠的想。“大人真可恶,还不如让他们消失呢!”我小声低估。“愿望达成。”“是谁?”“我是许愿星呀,大人们已经消失了!”大人消失了?太好了!我走进卧室,妈妈果然不见了。“哈哈,真是天助我也呀!”
我痛快的打开电视,什么上学、作业、课外班啊……都让他们见鬼去吧,啊哈哈哈哈!
我正陶醉在无拘无束的日子之中,。我突然觉得肚子在“咕咕”的叫。“妈妈,我饿了!”没人回应。我这才想起来,大人已经消失了。“算了,出去吃吧。”
到了饭店,我却不见一个厨师。我忘了,厨师也是大人呀。“罢罢罢,大不了我自己做。”由于我心中很急,出门时被大石头绊倒了,我的脚变得又红又肿。我只好忍着疼,一瘸一拐的走去医院。
医院里不见一个医生,只有一些小孩在哇哇大哭。我只好去拿一盒创口贴贴在脚上,但是我还能感觉到撕心裂肺的疼痛。“哦,天哪!大人们快回来吧!”我绝望的说道。“ok,愿望达成,大人回来了。”“真的?”
我忍痛向家跑去。果然,妈妈已经在沙发上了。我一下子扑到妈妈怀里说:“还是妈妈的唠叨最好听!”