玩的第一步是选棋子,我选了印地安大富翁,高策是英国大富翁,王佳仪是法国大富翁,俞佑远没得选了,只能拿中国大富翁。游戏开始了,我们每人现有一万的老本钱,高策第一个来,掷了个五,刚好到“地税”这个地方,付七百——高策只得忍痛割爱,交出了钱。“啊哈哈哈。”我们其他的人都哈哈大笑起来。“该我了,该我了。”我喊着,接过色子,一掷,还好还好,掷了个六,刚好走过“地税”的格子,还买了块土地。接下来的游戏就更好玩了,自来水场和电力公司两个超好的地都被我买了,这得靠运气哈。中间有N多次我走到“机会”和“命运”两个格子上,可是抽出的牌都是那么不吉利:只有一次是奖钱的其他的都是“罚款”,“捐钱,”之类的,呜呜,俺怎么这么衰呀!