爸爸妈妈作文800字
一段时间,我觉得我的爸爸妈妈很奇怪。他们疼爱我的时候,给我讲故事、买好吃的还陪我一起游戏玩耍,那时候我特别幸福,就像掉进了蜜罐一样十分开心。有时候,他们对我又是那样凶恶,我甚至都怀疑我是不是他们亲生的孩子。
有一次,我很快就把语文作业写完了,高兴的拿给爸爸检查。爸爸检查完后,阴着脸地说:“你的作业太潦草了,还有很多错误,一看你就没有用心写。”我立刻要回了本子,说:“我改。”半个小时以后,作业是改完了,但是,一块黑一块白,就像一个大花脸。爸爸看了后很生气,说:“太难看了,你必须撕了重作。”我一下子就急了,说:“那是我辛辛苦苦作完的呀,你不能撕。”可是,爸爸二话没说就把作业抢过来撕掉了。我的眼泪立刻流了下来,没有办法只好重新作了一边。那时,我心里暗暗的想:你真是一个坏爸爸。
我的妈妈,自从我上学以来,怎么就变得那样爱唠叨,不听都不行。快起床、快洗脸、快点吃早餐,多吃点,不然肚子饿了上课就不能认真听讲。这就是妈妈天天早上要对我说的话。我一听见她这样说,立刻也着急的说:“快点,快点,把我的书包拿来,我要迟到了。”
可是现在我对他们的看法改变了。有一次放学后,我在和小朋友们在院子里踢足球。当我和另一个同学抢球的时候,一不小心摔到了地上,顿时,感觉脸上火辣辣的,嘴里咸咸的,一吐,全是血。伙伴们吓坏了,赶快叫来了我的妈妈。妈妈一见到我,立刻把我抱住了,着急地说:“疼不疼?不要怕,我们去医院。”说完就把我抱了起来,走到马路边,打了个出租车,拉我们到了医院。大夫检查后,说:“没有大问题,只是摔断了半颗牙齿。小伙子,以后运动时要小心呀,下次可是没有这样幸运的。”就在这时爸爸也来了。我纳闷的想:咦,爸爸不是在上班吗?怎么也来了。爸爸见了我,跑到了我身边,说:“怎么样?疼不疼?”我看了看爸爸妈妈,心想:原来您们是这样担心我呀!这时,眼泪情不自禁地流了下来。爸爸着急的说:“你是不是很疼呀?”我说:“不疼……爸爸妈妈我爱您们。”