爸爸妈妈作文800字
感恩是每个人都要阅历、都要完结的,感恩像一次无法完结的使命,我们有一辈子的时刻去完结这项无法完结的使命,朋友没了能够再找,零食吃完了能够再买,但父母的生命就只要一次,我们有必要不遗余力的维护父母,关爱父母。
记住小时候爸爸和妈妈每天都要早早的起床,给我煮饭、热牛奶,有时候怕我在校园里饿就往我书包里放一袋牛奶,父母是不遗余力的为我做着全部,而我酬谢他们的就只要气愤和哀痛,有时我还和父母对着干,这是父母很气愤。
俗话说母爱如水,父爱如山,多么明显的俗话!用在我和父母身上正合适。那天早上下着大雨,爸爸为撑着伞,在雨里等候大门的翻开。那时候我和爸爸去的实在是太早了,我们六点半就出发去校园,爸爸怕我去晚了会受到教师的叱骂,下雨渗透了爸爸那坚持的躯体,但他仍是仍然那么刚强,他犹如扎实的城墙般耸立着,子弹和炮火也无法打破那坚韧扎实的城墙,反而还会把炮火返还给那些伪君子,让他们吃不了兜着走。
妈妈的心就像潮水般起起落落,让你无法猜测下一步会发作什么。有天下午我走在乡下的小路上,两边的小草有了些绿意,小花也朝我微笑着走来,恰似考试得了奖状的学生。前面一条长长的小路,通向我家的路犹如一条万里长城,而我家好像在长城上似的,蓝蓝的天空中倒映着白云,天上的鸟儿也对我打招呼说:“早上好!”我穿过长长的地道,走进了让我无法沉迷的家。不巧刚刚仍是晴空万里,到了家却变成了万里乌云,一进家妈妈就用那尖锐的目光看着我,我不知道怎样回事,我就用疑问的目光看着妈妈,妈妈就用手捏了一下我,这我才想起来是怎样一回事,原来是我回来晚了,我就向妈妈抱歉:“对不住,妈妈,我回来晚了。”妈妈应对到:“还知道自己回来晚了”妈妈就用恰似神佛的手狠狠地打了我一下。其时的痛是没有任何人能体会到的,这时爸爸回来了,看到我被打说:“停手”妈妈听到爸爸回来立马停下了手,改变了情绪,而我哭着跑进了房间,到房间时我停下落泪,听妈妈和爸爸在说什么,我听到:“我是不是打孩子打得太重了?但只要这样他才干知道自己的差错。”此时间我的眼睛流下两行热泪。
妈妈爸爸我要用终身酬谢你们,让你们吃香的喝辣的,过上好日子,不愁吃不愁穿。