未来电视机小学作文
不知不觉,我们迎来了2090年。这个时代,电视机已不那么笨重了。因为,我们用的是小型电视机,是最轻的彩屏电视机,只有练习本那么大。
这个电视机不但能看电视,还能看书、按摩呢!只要你对着下面的话筒说看什么电视,它就会立刻连续播放。
如果想休息一会儿,你就按一下蓝色按钮。不一会儿,一双小手从电视机里伸出来,按摩你的太阳穴,帮你快速消除疲劳。
如果想看书,别担心,你只要按一下绿色按钮,再向话筒说出自己想看的书名就可以了。如果觉得看书太累了,你就可以按一下橙色按钮,电视机就会帮你读。不过这还不过瘾,当你按一下紫色按钮,电视机就会像动画片一样,出现各种图片。怎么样,这个电视机好吗?
科技真是太先进了,我相信我们的生活会变得更加绚丽多彩!