今年六一儿童节优秀作文
“六一”儿童节是我们儿童的节日,所以学校会为我们准备礼物。
今年下午(5月30日下午),我和杨庚霖、喻业鹏、周圣逾在楼下玩真假孙悟空。当我们玩得正高兴时,我突然看见有许多箱子,接着朱轶坤、马金汤、王权盛、胡春阳等人跑来把这些箱子搬上去,我仔细一看,原来是学校为我们预备的“六一”儿童节的礼物,我高兴极了,一蹦三尺高。
我兴致勃勃地回到教室,原以为会直接把礼物发下来,结果不是,老师要我们把生字表(二)上的生字写完。我心想:哎呀!妈呀!倒霉啦,这么多,我别想吃了。最后我没写完,可老师还是把“六一“礼物发给了我,我真高兴。
哎!我运气可真好,学校不仅关心我们的学习、生活,还在节日里为我们送上一份礼物,我们生活在这样的学校,真是太幸福了,我一定要好好学习,将来报答母校对我们的关爱。