未来的课桌四年级作文
每个人都想能够发明创造,如果有人问我最想发明什么,我会毫不犹豫地回答,我最想发明“多功能课桌”,因为现有的课桌太差劲了,确实需要改进。
我想设计的新型课桌,不仅具备了现有课桌的优点和功能,而且能根据你的需要在一定的范围内调节高矮、宽窄,能根据不同的季节变换冷色或暖色,同时改变桌面的温度,使你感到四季如春,舒适无比。
更神奇的是桌子的前四分之一是个大文具盒,只要一按那蓝色的按钮,文具盒便打开了,钢笔、铅笔、直尺、墨水……应有尽有,随时听候你的使唤,至于削铅笔的事,你不必担心,文具盒里有个电子卷笔刀,铅笔往里一伸,嘿,三秒钟就削好了。写毛笔字是中国学生必修的功课,有了新型课桌之后,墨汁泼得满桌都是,甚至溅到别人身上的事再也不会有了。墨水瓶在毛笔伸向它时会自动打开,离开时回会自动关闭,而且嵌在桌内是不会移动的。洗毛笔也不用发愁。文具盒里有自来水,洗完之后脏水会从桌脚内的小水管道中排出,干干净净。