未来的课桌四年级作文
在不久的将来,当你走进学校,走进一间教室,你会发现,学生们不但没有背书包,而且教室里再也不是一排排的方桌,而是一台台排放有序的激光悬浮课桌。它高约8分米,长6分米,宽5分米,能让学生不驼背。桌面上装着一台面约6平方分米的电脑。而且配有一张悬浮椅,学生坐上去会觉得很舒适。
未来的课桌用途很广。桌面的电脑下载有很多知识。比如动物天地、科学实践等等。老师的电脑还可以控制同学们的电脑,老师打开哪个程序,同学们的电脑就会像老师的电脑一样,自动打开那个程序,还能防止学生上课玩游戏。
未来的课桌好处也很大。比如,电脑放射出来的光线不仅不会伤害视力,还能一点一点地增强视力呢。
你想发明出这样的课桌来吗?想就要努力学习,否则,是发明不出这样的课桌来的。