未来的课桌四年级作文
每一天上学放学背着书包太重了。于是我突发其想,要是有一种新型课桌就好了!
这种课桌跟普通课桌没有什么两样,有蓝、红、黄、紫、粉五种颜色,桌上还有卡通图案。打开课桌盖,下头是电脑键盘,打开的是电脑表面,上课时,教师就经过它的电脑把知识传输给我们,这样就方便多了。在课桌边上有几颗按扭,天热是你只要一按蓝色的按扭就会有一股冷气把你包围住。天冷了,就按红色按扭,暖气就会冒出来,离你两米之外的地方都很暖和。绿色的是冰淇淋,一按它,香甜可口的冰淇淋就会冒出来。粉色的是汽水,紫色的是零食[上课是按了不起作用,下课时按了才会有零食吃]白色的是玩具,橙色的是音乐。考试时如果有谁作弊,课桌就会自动发出警报。考卷答完了,就放在电脑识别器上,所有文字都会复制到教师的电脑上去,就只剩下白纸一张了!
这种课桌真是十全十美!我真期望它能早点出世!