未来的课桌四年级作文
未来的课桌是玻璃制成的,特别平稳。桌子的左角有一红一绿两个按钮,每个按钮都有自己的功能。
到了夏天,天气越来越热,你每天在学习的时候就按下红色的按钮,课桌就会变得凉爽无比,在课桌上写作业再也不会大汗淋漓;同时还能喷洒一种对人体无害的杀虫剂,是我们再也不受蚊虫的叮咬。冬天,按下绿色的按钮,课桌就会变得非常温暖,再也不会因为天气变冷影响学习。可桌面还有一个自动监督功能,如果你的坐姿不正确,他会提出警告,提醒你的坐姿。在桌子腿上有一个不常用的黄色的按钮,按下它可以自动调节课桌的高度,同学们可以根据自己的需要来调整,这样就能做得更舒服。
未来的课桌还把各种资料分别存放,随用随取很方便。
别看未来的课桌是玻璃制品,可他非常坚固,因为采用的是世上最坚硬的玻璃。
怎么样,这样的课桌够酷吧!