未来的课桌四年级作文
同学们,你们知道未来的课桌是什么样子的吗?那就让我来告诉你吧!
到了那时候,塑料和木材早就过时了。制作课桌是用高科技的环保材料做成的。你也不用天天背着一个千斤重的大书包了,只需在开学前领一张学习卡插入自己的电脑课桌就ok了。这样,你一上课,打开电脑课桌,桌面上就会出现各种科目让你学习。如果你在写作业的时候有不会写的字或者有错别字它会立即告诉你。做文写完之后它也可以帮你修改一下。在做题的时候你有了不会做的题它会为你讲,一直讲到你懂为止。
春天,到处芳香四溢,如果你很容易犯困,它会立即喷出清醒剂让你清醒。夏天,天气非常热,它会为你喷出凉风。冬天,它会为你喷出暖风。
中午,你不用回家,只要打开餐铺点你喜欢的菜,不一会,它就会为你做出来。一定让你满意。
怎么样,未来的课桌神奇吧?