未来的课桌四年级作文
21世纪的80年代,由我发明的一种完完全全由玻璃做成的课桌,已经在全国中小学推广使用了。
什么?你在问我玻璃桌子会被压破?不会的。这可是采用2mc特殊材质制作的,就算用迫击炮轰击,都不会出现裂缝,更何况一个小学生的压力了。
这种桌子设有自动调节温度功能,在炎热的夏天,桌子会将空气中的水分子聚集在一起,形成自动吹风机。在寒冷的冬天,学生们再也不用担心手会被冻僵,因为桌子会将人们散发的体温吸收过来,加倍转化再释放出来,而且桌子不会烫手,因为正适应人本身的体温。
不过,这个桌子还有一个“缺点”?D?D因为全是玻璃的,所以学生上课做小动作,一丁点也不会隐藏起来,都会被老师一丝不露的尽览于眼底。
这种桌子不错吧!我相信,这么一点小毛病,也许不会给学生带来不便的。