未来的课桌四年级作文
上课的时候,你是否为课桌里塞满东西难以找到此刻想要的书、资料而烦恼呢?你是否又因为长时间伏在课桌上写字而疲劳,希望有人能帮你按摩呢?
嘿,我设计的一款新课桌能消除你的烦恼,满足你的愿望。想知道那款新课桌是什么样子的吗?让我来告诉你吧!
新课桌的桌面是彩色液晶屏的,书籍、资料等内容都压缩存放在里面的磁盘里,取书、查资料只需按键选择,想要的内容就会“遵旨”显示在屏幕上。如果上语文课,你只要按一下课桌上的“Y”字键,语文书就会立即打开,然后再按页码键,课文就清晰地出现在桌面上了,还是“彩版”的哩!
今年的新书国家免费发放,但课本用完后学校还要回收起来供下一届同学使用,所以我们用时格外珍惜,可是一不小心书还是会被损坏。这可怎么办呢?不要着急,以后使用我这款新课桌就可以解除大家的后顾之忧了,我们再也不用从抽屉里手忙脚乱地找书了,还可以在“书页”上批注,画记号,方便着呢!
查字典?也方便!只要按一下“Z”字键,字典就会自动打开,再按查字典方法的程序按页码键,想查的字的音、形、义就会一项一项出现在屏幕上,可快啦!
如果你学习久了感到疲劳,这时你只要按一下桌子上的蓝色按钮,桌子两侧就会伸出两只小手来帮你按摩,使你感到非常舒服!
怎么样,我设计的未来课桌还行吧?愿它能带给你们便利。