未来的课桌四年级作文
未来的东西,样样都方便,连课桌都变了样,不信?走,我介绍给你听!
未来的课桌用黄金做成,别看它小,功能可多了!比如,你今天衣服穿少了,它只要根据你现在冷不冷,热不热,就可以放出暖气或冷气,让你不再着急。课桌的左上角有一个小型电脑,里面有许多你不知道的知识,如果你不知道这道题怎做,便可以问它,它便会把解题方法告诉你,让你不再也不会被这种题难住。它还可以给你提供墨水,当你没墨水时,便喊一声墨水,一瓶墨水便出现在你的眼前,如果你没带钢笔,对它喊一声钢笔……它还可以变换颜色,你只要把想要的颜色涂在纸上,放进左边的缝里,便能看到你想要的颜色。还有,如果你口渴了,吸左上方的吸管,就不觉得渴了,饿了就吸一下右下方的吸管。如果你很伤心,它便安慰你,使你高兴;如果愤怒,它便让你安静,怎么样,不错吧?
如果你想试一下,就来3025年找我吧!