未来的课桌四年级作文
今天,我做了一个奇怪的梦,梦中我来到了未来世界。
我离开了我未来的家。我看见桌子上摆满了美味的菜肴。哇!我开始吃很多东西。当我扫除桌子上的盘子时,我突然看到桌子上有一个按钮,我好奇地按下它,但是我没想到在这张普通的小圆桌中间有一张脸。其他的菜又从桌子底下上来了。
奇怪!刚才为什么食物没有掉下来?这次菜怎么上来的?我看到一本手册上写着:自动桌,可以自动做新菜。只要你按下按钮,自动桌就可以做盘子了。这张桌子能生产9000亿道菜。有三黄鸡、红酒牛排、紫泥锅、松茸汤等。语音命令。甜点包括:水果什锦沙拉、巧克力刨冰、草莓圣代、黑森林蛋糕、提拉米苏、芒果西米等,具有语音点菜功能。
我没想到这个小圆桌能摆出这么多菜。太先进了!
叮叮当当helliphellip闹钟响了,我起床了,我真的无法回味这么多美味的菜肴。这是个奇怪的梦,不是吗?