未来的课桌四年级作文
现在人类做的课桌都是木头和钢做成的,我想创造一种课桌,不是用木头和钢做成的。
这种课桌上面有许多的按钮,而且是白纸做的课桌。你们一定非常奇怪为什么是用白纸,这种课桌很特殊做的呢?我等会儿再解答。这种课桌就像我们的书包一样。其次不一样的就是那啊六个按钮。上面有六个按钮,第一个是:课程表,第二个是:语文书、数学书、英语书等等……第三个是:跳绳,第四个是:练习本、听写本等等……第五个是:文具盒,第六个是:口算、日记本。如果你想看课程表就按上述的按钮的功能了。现在我来告诉你们我为什么想用白纸来创造课桌吧!因为我们的书包太重了,有未来的课桌让我们抛弃书包减轻重量的时候都会把我们压的不长个子,所以我想创造这种课桌。
啊!如果我们每个人都当上发明家那全世界的人都用上高科技的东西,人多么想,早日用上未来的课桌呀!