未来的课桌四年级作文
新学期就要到了,我的个子又长高了一点,原先的课桌变低了,我们用起来很不舒服。
我想设计一张课桌,它的高度能够根据我的身高自动调节。在我坐姿不端正的时候,它会提醒我“不能弯下腰”,时刻预防我们得近视。
这张课桌,它的桌面有一大部分是平板电脑,要学的课本全部存在电脑里。上语文课了,我们用手轻轻地在电脑上点出语文课本,就能简便地上课了,不用再慌慌张张地满书包找课本。英语课的时候,我听不懂的英语单词电脑会录音下来,下课时教我读。我会读单词给电脑听,让它给我评分。
桌子的下头还带着一个微型的空调。冬天的时候不会冻僵我们的手和脚,夏天的时候能够送给我们一阵阵的凉风。
我设计的未来课桌,同学们,你们喜欢吗?