妈妈疼爱我的作文
我的妈妈有一双小小的眼睛,大大的嘴巴,圆圆的脸蛋,还有一双粗大的手,妈妈的样子虽然不怎么样,但非常地疼爱我。
记得四岁的时候,我去游泳,回家时觉得身体非常热,躺在沙发上一动不动,妈妈摸了摸我的头吓得手忙脚乱,原来我发高烧,快要到40度。妈妈赶紧带我去医院,可那时家中并不是很富有,只好背着我到长安医院。妈妈满头大汗,可还是不停地跑。来到医生这儿,医生开了个单子,让妈妈去西药房领药,妈妈又赶紧背着我去西药房。从西药房出来,又带我去给护士姐姐打针。一针下去之后,我迷迷糊糊地睡着了。
就这样,在不知不觉中我睡了整整一天,等我醒来时,第一眼看到妈妈就坐在我身旁,她的眼睛是那样的红,是啊!一夜没合眼,又怎不发红呢。我对妈妈说:“妈妈,您休息一下吧!”可妈妈不愿意,还是在我的身边照料我。当我已经完全好了的时候,妈妈却累倒了。
我终于知道了“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”的意思。妈妈就像太阳而我是一朵小花,花儿没有太阳照耀就永远也不会生长,我爱我的母亲。