我爱我的爸爸。
一放假,我就会跟着老爸去常熟,去那住个几天,然后开开心心的出去玩。只要我累了,可是没椅子,爸爸就让我骑在他肩上,那感觉我就像一个小巨人在路上漫步。7岁生日时,爸爸送我了一辆自己车,我有他学会了骑自行车,我很激动,一不留神撞上了墙!不巧我脚皮被蹭破了,我站起来一瘸一瘸的走回了家,他问我:“你怎么了。”……我……我的车子被我撞上墙了。我的脚破了点皮。“没事就好,车子坏了可以再买,不用在意,人没事就好……想到这,我想起我的自行车还收藏着呢。
国庆老师布置任务,向爸爸或妈妈说一声“我爱你”。什么!什么!对爸爸或妈妈说“我爱你”怎么可能呢,我可说不出,老师是老师,怎么关起我们家的事了呢!好吧好吧,这任务不得不完成,没办法啊!
就借此机会,说一声吧。反正都辛辛苦苦养我这么多年了,说一声他应该会很高兴的吧。
我爱你,爸爸。我一直都想说,但就是说不出,不知如何像你表达。因为“我爱你”一说出口就觉得很尴尬,很便扭。
但是我一定要说:“老爸我爱你。”因为每次在我最无助的时候,他在旁边默默的帮助我,一个小小的安慰让我感到了父爱。
当面我可不敢说,那就换一个吧。手机,对啊,我用短信说“老爸我爱你”吧!这样应该不会有什么问题。一个又一个子在手机屏幕上显现,我·爱·你·老爸·我的心情异常紧张,按下发送键,我久久的犹豫了,好一会才松开了按键。我在想,发出去了吗,他会怎么说呢,都会说些什么……
手机震动了,是消息!还是老爸的!我闭上眼睛按下了按钮,但不敢张开眼睛看,因为我很怯意,(看吧,不就一条短行吗,有什么大不了的!)我一张开眼睛,只见“只要你乖点,听话,我就满足了!
哈哈,我完成了,我……我会的。原来说一声我爱你……是一件很简单的事啊,哈哈。