留点感激在心中
小草因阳光而茂盛;鲜花因水露而怒放;心田因有感激而充满阳光和雨露。只有拥有感激,才能感受到阳光的温暖,生活的美好。
留点感激在心中小学生作文八篇
感激虽是人们之间的美好感情,但它在生活种并不那么受欢迎,"谢谢”两个字似乎比千言万语的脏话更难说出口。曾经有一个救了失事船上72人的英雄,下体全瘫痪了。但在记者采访他最大的感受是:在获救的72人中,竟没有一个人给他说一声谢谢!难道这72多人的良知都被磨灭,消失了吗?
阳光人人拥有,心中的阳光便是感恩,心中因为有了感恩,就能温暖因自私而冰冻的的心田。人们啊,都在心中留下一丝感激吧。哪怕心中只有一丝感激,比那些良知泯灭,不懂感激为何物的愚昧人也要好的多。时刻对人充满感激,无疑是对自己生活的一种肯定;对人冷漠,只能是否定生活,否定自身的举动,你是愿乐观的对待生活呢?还是愿意冷漠的对待生活、整日碌碌无为呢?
怀着感激上路呢,心存感激,你会发现:路上的阳光是那么温暖,生活那么美好,让你的人生充满自信!