妈妈的关爱作文
我读了《孩子,有一天我老了》我觉得非常地感动,我差点都感动地哭了,因为我想起了我以前是怎样对待妈妈的了,妈妈你还记得我以前对你那么凶吗?我想对您真诚的说一声:“妈妈我错了!”今后我不再这么任性了,我如果做错事情一定虚心接受大人的批评,并且认真的加以改正。绝不像以前那样顶撞大人。我一定不再乱买玩具了,妈妈回来的时候,我要向妈妈问声好,并帮妈妈端茶倒水,今后不再对妈妈凶巴巴的。
我骂妈妈的时候,您没怪我,还教我做人的道理。当我摔倒的时候,您永远是第一时间赶到的,您把我扶起来,把我搂在怀里。当我生病的时候,您抱着我去医院看病,在家里没日没夜地照顾我。当我的手脱臼的时候,妈妈细心地照顾我。您打我的时候我不怪您,因为我知道打在儿身上,痛在娘心上。妈妈教会我使用筷子、洗脸、刷牙、洗澡,教我走路、跑步,妈妈把所有的好东西留给我。我终于知道妈妈的爱是什么了!
当妈妈老了的时候,那我也长大了,我会细心地照顾妈妈,当妈妈生病的时候,如果妈妈要打针我一定会牵着他的手让妈妈不在害怕,当妈妈不能行走如风了,我一定会带着妈妈走遍天涯!
母亲节快到来了,我祝妈妈身体健康、喜笑颜开、长命百岁、年年有余,妈妈我永远爱您!等您老了,您也会是我的心肝宝贝!