妈妈的关爱作文
妈妈的爱,像清澈的湖水,滋润着我;妈妈的爱,像一把打伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱,像一个守护神,保护着我。
一个星期六的早上,我一起床并问道饭菜的香气在我鼻子边绕来绕去,我急忙向厨房跑去。原来是妈妈给我做早饭呢!妈妈看见我,对我说:“宝贝女儿,你先去楼下和小伙伴们玩会,一会回来吃饭。”听了妈妈的话,我向一只活蹦乱跳的小兔子,跑到小区和小伙伴们玩了起来。我们有说有笑,都忘记了回家的时间。
这时,有两个大哥哥凶巴巴地向我们走来,看到他们凶狠的样子,小伙伴都吓得跑回来了家。有个大哥哥大声说道:“你!快把钱交出来!”我急得大哭,支支吾吾的说道:“我没有钱,我身上一分钱都没有。”他们生气极了,一把把我推到在地,还伸出手来打我,我大哭起来。
不知道是妈妈听到我的哭声,还是母女心灵相通?妈妈急忙地跑下楼,来到我身边,着急地问:“女儿,你怎么啦?谁欺负你?”我哭着把事情一五一十告诉了妈妈,妈妈往我手指的地方看去,那两个大哥哥还在那里玩耍,跑过去责骂道:“你这么大个人,还欺负一个弱小的妹妹,你不觉得丢脸吗……”听着妈妈对他们的责骂,一股暖流流进我的心窝。
妈妈真是我生命中的保护伞,让我健康快乐成长。