最短的一个白天小学作文400字
虽然白天的时间很短,但是要珍惜这一天。在学校的生活,就算上课的时间也不可以再不认真了,一天的时间很短,问问自己,40分钟在短暂的白天里占多大的地方,真是可以荒废过去的吗?在这节课里,不妨试一试一头扎进课本里认真学习一下,感受有什么不同,不再像平时一样,等待下课的心早已忍不住了,反而觉得很快就过去了;回到家里时,不在作业前踌躇,一鼓作气地写完!要让这一天充实起来啊!
现在的冬至,为你日后的生活做了好的起步,往后的日子会过得轻松愉快。我想:人们只有学会珍惜最短的一个白天,才能创造美好的未来!