美丽的瀑布小学作文350字
下了车,我们一边走,一边说,一路说说笑笑。走着走着,从远处传来轰隆隆的响声,好像闷雷滚动。我被这惊人的响声一吓,便发出刺耳的尖叫,把站在旁边的阿姨吓也一大跳。阿姨并没被那响声吓到,而是被我的尖叫声吓到了,我心想:阿姨怎么都没被轰隆隆的响声吓到。继续走着,透过树枝和树叶之间的缝隙,我看见了夹在两座山之间的瀑布了!那瀑布像是一条白色的围巾,又像是女孩梳在脑后的马尾辫。
走过一段弯弯曲曲的山路,我们终于来到了瀑布脚下。我抬头仰望,瀑布犹如千万匹战马,齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。瀑布流下来时,撞到了岩石,水花四溅,像下了雨似的,我们赶紧撑开雨伞。有些人站在岸上, 撑着雨伞,不想让水花溅到自己身上,但那调皮的水花却热情地扑进了他们的怀里。
瀑布流进了一个很深的水塘里,水塘里的水清澈见底,清得能看见塘底的岩石、沙粒和已经发黑的树叶。水塘里的水好像是被周围的绿树、绿叶染过似的,绿得像一块翡翠,又像一面绿镜子。
夜色已晚,我们才依依不舍地离开了这美丽的瀑布。