让我感动的亲情叙事作文
原来,这天晚上,我们来厦门的路上,车子撞到了电线杆,姐姐为了救我,在那一刻她抱住了我,所以,我没有事。车子撞到电线杆之后,反弹了回来,姐姐抱着我一跳,我没事,但姐姐却被弹了起来,头一下子撞到了车盖上,鲜血马上流了下来,反弹之后,车门一下子被弹开了,姐姐一下子就被弹出了车外,倒在了地上,爸爸赶紧叫了救护车,车子很快就来了,姐姐就这样被送到了医院。
到了医院之后,姐姐很快被推进了手术台,手术室的灯亮了起来,我们全家忐忑不安地看着手术室,生怕姐姐等一下……
当姐姐被推出手术室时,脸上已经被纱布包得团团的,我们一家人看到这惨不忍睹的一面,痛苦万分,把姐姐送进了病房。
在那一天,我深深的感受到家人的伤和痛是刻在我们每一个家人身上的,虽然伤在姐姐身上,痛在她身上,但我们这些家人看到她伤成这样,我们的心也是穿心的痛。
在那一天,姐姐的影响对我非常大,让我知道家人的爱,让我知道家人是多么的重要,家人的伤是刻在我们每一个亲人身上的。姐姐的影响让我这辈子刻骨铭心,我会永远记住亲情永远胜于任何物质上的东西。
姐姐的伤是刻在我们每一个亲人心里的,姐姐的影响让我受益终身,使我从一个狭窄的“小屋”走向人生的“殿堂”。让我学会了许多人生的道理,那就是“力量永远来自于亲情”。