初雪的作文200字
冬天来啦,大地变了,校园也变了。
一阵寒风吹过,灰蒙蒙的天空洒下了小雪粒,打在校园的树上、房顶上,沙沙啦啦地响,像是在弹奏一支轻乐曲。突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像鸟一样轻盈,从空中飘落下来,亲吻着久别重逢的大地。
很快,校园换上了饿一件银色的大衣,显得格外素雅、美丽。你看:树木的丫挂上了一条条银项链,小草茎上串上了一颗颗晶莹的珍珠,花儿也竭力显示出自己的美,把红色,黄绿色透露在外面……这时的花园、花坛简直成了水晶宫。
一些“淘气鬼”钻进了“水晶宫”,高声叫到“卖冰棒呦——”。雪停了,太阳公公出来了,他把雪“弹掉了”。
校园里充满了滴滴嗒塔的声音。初雪的校园,你给我带来了无穷的快乐。