这场雪,来的突然,来的惊喜
雪铺满了大地,飘飘扬扬的落下,失去了蓝天的庇护
一个人,在雪中。
他弯曲着腿,似在沉思,所思为何物?生活琐事?人生意义?
却都无从所知了,伴随着风的呼啸,他起身走了,只是,那背影显得越发苍凉,悲呛由心而发。
雪铺满了田野,使以往的金黄不复存在,圣洁天空映照着雪白的大地。
雪染白了天地,也染白了我那孤独的心境。
每个人都是孤独的,至少会有一段时间,在特定的地点,他感到孤独。成长亦是如此。
所谓成长,无非是从年少懵懂变得成熟稳重,说白了,便是发现之前的自己,像个不折不扣的傻子,一举一动都显得那样幼稚。
雪舍下寒冷的北风,独自离去,拾起一朵雪花,看着他在手中融化,感叹生命,感叹人生。
就让我拾起一朵雪花!放弃忧伤,收拾快乐!
雪停了,梦醒了,人笑了。