初雪的作文200字
冬天来啦!大地变了,校园变了。
一阵寒风吹过,灰蒙蒙的天撒下了小雪粒,打在校园的树上,房顶上……沙莎啦啦地响,像是在弹奏一直轻音乐。突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像鸟一样轻盈,从空中飘落下来,亲吻着久别重逢的大地。很快,校园换上一件雪白的大衣,显得格外素雅,美丽。
你看,树木的树桠上挂上了一条条项链,小草颈上蹿上了一颗颗晶莹的珍珠,花儿也竭力显示自己的美,把红色,绿色搂在外面~~这时的花园,花坛,简直成了水晶宫,一些淘气鬼,钻进了“水晶宫”伸出几双冻僵的小手,摘下一挂挂冰窜,高声叫着:“卖棒冰幺,卖冰糖葫芦了……”
雪停了,太阳公公露出了笑脸,他大概喜欢雪姑娘吧,把她紧紧地拥抱,雪姑娘害羞的挣扎着,终于逃脱了,不知躲藏到阿里去了,这是的校园湿漉漉的,树上,屋檐上滴滴答答敞着冰雪珠儿,这大概是雪姑娘狂欢之后的泪水吧。
校园,初雪的校园,你虽无鸟语花香,但给我们带来了欢乐。