冬天来了,地球变了,校园也变了。
一阵冷风吹来,灰色的天空洒满了细小的雪粒,打在校园的树木和屋顶上,沙沙作响,像是在演奏一首轻音乐。突然,小雪不辞而别,雪女来了,轻盈如鸟,从天而降,亲吻久别重逢的大地。很快,校园换上了一件银白色的大衣,格外的优雅漂亮。
看:树上挂着银项链,草茎上串着珍珠,花朵尽力展示自己的美丽,露出红色和黄绿色这时,花园和花呗变成了水晶宫。一些“顽童”钻进“水晶宫”,高喊“卖冰棍——”。
雪停了,太阳出来了,他“弹”开了雪。校园里充满了滴水塔的声音。
在白雪皑皑的校园里,你给我带来了无尽的快乐。