淅沥淅沥的小雨断断续续地下了两天。令人感到失望。因为,我听说这几天有中雪。但是,我却没有看到期待已久的雪。没想到在今天下午,我盼望已久的雪花终于出现了。
它从天空中徐徐落下,宛如头屑一般大,天空灰蒙蒙的,不仔细看还真的发现不了呢!可是离我想象的大雪还差远了呢!我本想和朋友们一起堆雪人,打雪仗,痛痛快快玩儿上一场,快乐的度过这个春节呢!可惜,今天只下了那么一点点雪而已。不过,至少下雪了,说不定就明天能成我想象的样子了!
期待!期待!期待一场大雪。白色的屋顶、白色的松树、白色的平顶山,白茫茫的一片,多好呀!