我多想为妈妈过一个生日作文
可是,妈妈从来都没有过一个隆重的生日,甚至都没有想起来。我知道,妈妈这样是为了省钱。但是为我的生日,妈妈却没有一丁点的省钱心。
记得在我九岁时,妈妈为我开了一个生日派对,买了许多好吃的和好玩的,也请了许多的朋友。我记得那是最隆重的。那时我很快乐,因为有蛋糕和许多的礼物向我招手,但我却没有想过妈妈的生日是怎么过的。
我知道,妈妈很想过一个快乐的生日,哪怕只有一个小小的蛋糕,哪怕没有礼物,只要有这份心,妈妈一定会很开心的。
我多想为妈妈过一个生日呀!那样,妈妈就会如愿以偿,让妈妈感受到过生日的快乐与欣慰。
我决定,我要用我的零花钱,为妈妈办一个生日派对,妈妈不用花一分钱。这样,妈妈就能过一个快快乐乐的生日啦!
我多想为妈妈过一个快乐的生日呀!
我期待这一天的到来。