未来的我作文
“获得本届诺贝尔医学奖的是年仅23岁的内科教授——鲍子轩,她是第一个攻克禽流感的内科大夫,下面有请鲍教授上台领奖,由世界卫生组织的董事长为她颁奖。”主持人话音刚落,台下就响起了雷鸣般的掌声。这位鲍教授就是十年后的我。
我今年13岁,这是一个医学发达的社会,但是人类对许多疾病仍然束手无策,比如:现在正肆意蔓延的禽流感。我在电视上看到,到目前为止已经有八十多个人不幸的永远的睡去了,其中还有天真活泼的孩子。这些人不幸离我们而去了,女儿再也见不到父母,母亲再也见不到自己的儿子了。医生对此无能为力。