未来的我作文
20年后,我现已29岁了,是一个响当当的人民教师!
我站在讲台上,面对着自己的学生,翻开书本,把他们领进常识的海洋。我用生动美丽的言语,把课文象讲故事相同讲给他们听。我讲到高兴的当地,他们会微微的笑着;讲到悲伤处,他们会皱起小眉头,那时我真高兴。
“叮呤呤”下课了,我把他们带到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。同学们有的当“母鸡”,有的当“小鸡”,我便是那只专抓小鸡的“老鹰”。我“老鹰”一瞬间往这边跑,一瞬间往那儿跑,累的“小鸡”、“母鸡”气喘吁吁。有几只“小鸡”掉队了,我赶忙去捉他们……
同学们都叫我“好教师”!