懂你的妈妈作文
是您时时刻刻的关心着我,是你时时刻刻的体谅着我,是您教育了我怎样做人。记得在我还为上幼儿园之前,曾得了一场重病,是您为了能把这一场重病治好而跑前跑后的,那时正是缺钱的时候,这场病突如其来的来的了我的身上,是你在我得病之后带我去医院为我治疗,但那位医生说我的病很难治好,,然后您又带我去了一家很有名的医院。带到那以后母亲着急的脸色让我非常不安,母亲的脸色就像心如刀割一样,看上去我就想哭,母亲着急的把我抱道了医务室,让那位医生为我做治疗。治疗结果出来后。那位医生说你的女儿已得了肾病,得做一场手术,需要一大笔消费,我知道每个母亲都希望自己的女儿是健康的,自从得了那一场病以后妈妈每天心情不好,因为知道我的了这场重病很久的时间才能得到康复,而且每个星期都要去医院取药,回到家之后,妈妈就给我煎药,让我喝,妈妈问我药苦不苦,我说不苦,其实很苦,只是不想让妈妈担心罢了。自从我的了那场病妈妈头发都开始变白了。
谢谢你,妈。你为我付出实在是太多,了是你在我危难时候鼓励我坚持下去!