我的太奶奶作文500字
2008年正月十二,刚过完大年,应该是人们喜庆、高兴的日子,但我却怎么也高兴不起来,因为在这一天,我的太奶奶走了,永远离开了我们……太奶奶走地似乎太匆忙、太急了,连一声招呼也没有打,就离开了人世间,告别了我以及她所有的亲人,我十分怒恨老天爷,为什么要带走我慈祥的太奶奶?连个完整的年都不让她过完,就这样让她悄无声息的走了……
日月如梭,光阴似箭,转眼就到了2010年,从太奶奶去世到现在已经有2年的时间了,但我仍然记得太奶奶她那慈祥的面孔,她长着一双小眼睛、一张小嘴巴,一个大鼻子和她那又大又圆的耳朵镶嵌在她那张满面皱纹的脸上,十分慈祥,每次爸妈吵我的时候,她就会迈着那那双粽子似的小脚走到爸妈面前,不让他们吵我,我很喜欢我的太奶奶,但她如今已去世了,想见到她是不可能的,让人想想心里都无比发酸。还记得当时送葬太奶奶时的情景:当时天气非常恶劣,下着小冰雹,但尽管这样的天气也没有抵挡我们学生的心情,我们一把一把的将土洒在太奶奶的棺材上,太奶奶的棺材渐渐的被我们给埋住了,哭声、叫喊声,把心都给揪碎了,我的眼泪止不住的往下流。
太奶奶,您在天堂住的好吗?缺不缺钱?要不要水果?天气凉了,冷不冷?……我成了我每年都会说的几句话,我很想念您:太奶奶,但您不可能重生,但我要祝您在天堂住的快快乐乐的,开开心心的。