为梦想而奋斗优秀作文
别都有他自己的梦想,别人都会为了这个梦想而努力学习,努力奋斗。我也拥有自己的梦想,我会用我的青春去奋斗,这个梦想去实现这个梦想这个梦想就是做一名老师。老师?大家都会在想为什么你会去当老师呢?老师没有其他行业好啊!老师是没有其他行业,但是我喜欢这个行业,因为每当我踏进校园走到班级中,上课了,老师为我们讲课,我会感觉我们很幸福,老师让我们记下了每一笔字,我从中都可以感觉受字里行间流幸福感。所以我觉得老师这个行业是很幸福的。这就是我的梦想。
我会努力的去实现它,有一句名言说的好:昨天不过是今天的回忆,昨天不过是今天的梦想。把握好当下。所以我会去努力的实现我的梦想。
我的梦想虽不是轰轰烈烈的,但是,长大之后当一位好老师是我真真切切的梦想!
没有梦想的人,人生就如犹如荒漠,没有生气;没有梦想,人生就犹如黑夜,没有光明;没有梦想,人生就犹如迷宫,没有方向。最后迷失成功的道路。