姥爷过生日的作文350字
过了一会儿,姥姥、姥爷他们陆续赶到,又过了一会儿,姐姐她们也赶到了,我们八个人高兴地围坐在一张桌子边,开始给姥爷庆祝生日。因为今天是姥爷的六十六岁生日,听妈妈说,六十六岁生日是一个重要的日子,所以,今天我们的聚会也显得格外隆重。我和两个姐姐特别高兴,我们为姥爷在蛋糕上插了六根蜡烛,代表着“六六大顺”。点上蜡烛,我们一起说“姥爷,生日快乐”,姥爷高兴得合不拢了嘴,心里甭提多高兴了。宴会开始了,我和姐姐像小服务员一样,忙着为大家接果汁、取食物,大家吃得都非常尽兴。
宴会在欢快的气氛当中结束了,但是在我心中,它并没有结束,我想对姥爷说,姥爷,在未来的日子里,愿您生活更加舒畅,身体更加健康,也愿您长命百岁!