有关梦想初三的作文范文
现在我是一名九年级学生,离我最近的梦想就是考上重点高中。因为只有一个实现梦想的好的环境,才能更好的实现最终的梦想。
考上重点高中不是那么容易实现的,因为我要在全市那么多学生中进前两千。这样,才有被分到快班的希望。接着,我才能考入重点大学,才能实现我最终的梦想。我最终的梦想有两个,一个是做一名医生。因为家庭的原因,让我不得不,也必须做一名医生。另一个梦想就是做一名心理学家,这个纯属个人兴趣,没有一点外界因素,所以这个梦想很纯洁,所以先实现这个梦想!
我的物理不太好,所以上课的四十五必须抓住,课后的练习题必须及时做完,不过老师在课上讲的很细,所以我有信心学好物理!化学是一门新学科,学起来比较容易,但化学老师说话有点快,我有点跟不上,所以必须打起十二分的精神。其它的学科,除了数学以外,其他的都要背诵。我相信只要我按老师的要求去背诵,成绩一定没什么问题!
现在虽然才刚开学,但离中考的日子也就过一天少一天了。所以必须进入状态,只有一步一个脚踏踏实实的打好基础,才能更好的实现梦想。所以为了以后有更好的未来,现在努力奋斗。加油!