每个人的梦想都是那么美好远大,但是,大多数人都是带着自己七彩的梦想,平平庸庸碌碌无为的度过一生。殊不知要实现梦想就要付出行动,实现梦想的关键就在于能否果断的付出行动。
梦想相信心的力量,轻轻地梵唱,在潺潺流逝的时间长河里,只因用尽全力而追逐过,我无悔。
梦想就像一只小鸟,你绝不能将他束缚在笼子里,一定要伸出双手通过自己的努力让它展开双翅,在蓝天中自由自在的翱翔!
岁月悠悠,飘逸的白云千载童稚的歌谣,汹涌的江水载走纯真的幻想,梦想天空又多了些许灿烂的云霞,引领着无数的追梦人为之奔跑。
我有自己的命运,自己的梦想,自己的人生,每一颗星星都有属于它自己光辉,而我现在,正如那时的你一样耀眼。
梦想是一缕阳光,驱散你前什么阴霾,追吧,展开梦想的翅膀追吧!