写美丽的家乡作文
我的家乡景色优美。
春天,树木吐出新的枝条。街边的小花一朵朵盛开,别提有多美!街上的行人来来往往。美丽的广场上,小草发芽了。绿油油的草芽,轻轻一掐就会断成两半。
夏天,天热乎乎的。但是,家里却是凉爽的。田野的树木长得严严实实的,挡住了阳光。超市也开了冷气,人们悠闲地在超市里逛来逛去,一边乘凉,一边挑选商品。
秋天,秋高气爽。树叶黄了。金黄的叶子像一只只黄蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!小草也变成黄黄的了,大地像一张黄地毯。小鸟也准备飞去南方过冬了。
冬天,是一定会下雪的。寒冷的北风呼呼地吹,雪花漫天飞舞,冷啊!小朋友们不怕冷呢,他们最喜欢在雪地里玩耍,堆雪人,打雪仗,团雪球。冬天还有一个最热闹的节日——春节,那是小朋友最开心的时候。我们可以得许多“红包”,玩漂亮的烟花,穿崭新的衣服。
我的家乡真美,爱我的家乡!