为了更好的明天作文
今天,我尝到了用劳动换来的成果和智慧换来的果实。
从小娇生惯养的孩子,并不理解父母的辛苦,现在,我明白了。今天,我沉迷于电脑,一有空便在电脑前坐上了,因此我视力下降得很快,我自己也为这事着急得很,我自己也劝过自己,却还是经不住诱惑。父母苦口婆心的说的我也听不下去,只想到自己,的确,每个人都只爱自己,除非他找到了快乐或自己的最爱。我很自然地说,要想得到快乐其实并不难,只要给自己做一个目标,努力去实现就可以乐。
我努力实现我的目标,可我发现它似乎离我很远,远得看不到边。我努力缩小这个目标,直到能实现之后在慢慢放大,我的目标是帮助父母干一些力所能及的事,可我发现我种是让他们生气;后来,我想让自己成绩努力提高,让大人们对我刮目相看,这件这么简单的事没想这么简单的事竟沦落失败,我不甘心,可有什么办法,一切努力终究白费,我很生气,这种事都会失败,我又努力想在网上发表一篇文章却始终不行,我又失败了......
也许很多人说我只是一时心血来潮,也许,经过这么多地努力全都白费了,也许我永远都得不到快乐,但我相信我的努力是不会白费的,有付出必定有收获,我会努力到最后。终于,这次考试我成功了,我享受到了快乐;这次我付出得到了回报,我成功了!我帮助了他们,我又成功了......
我会为了明天努力的,努力了,就有回报!