遇见你的美初二作文
清晨唯美的景色,让我们拥有舒适的心情,仰望蔚蓝的天空,美丽的云彩让我们愉悦。
生命中我们会遇见很多不同的人,就像我们每天都会遇见不一样的风景,每个人都是我们生命中最美的遇见,对待我们生命中最美的遇见,我们要学会珍惜与感恩,珍惜生命中最美的遇见,静守岁月的安好。
有人说遇见是一种美,是一种没有任何束缚的美。
其实每一个人都会遇见不同的人,每个人出现在你的生命都是有原因的。
那些一如既往对你好的人,感谢他们用他们温暖的一个个举动带给你无尽的温情,或许他们是无怨无悔的,正是这样的真实情感,让你生活中充满了亲切温暖。
阳光是他们的象征,喜欢你的人总是鼓励着你前进,让你学会了成长,收获了勇气。
或许就是这样一种美丽的遇见,让你的生命有了不一样的色彩。
如果你想拥有更多美丽的遇见,你就应该学会珍惜这份美丽的遇见,然后去感悟生活。
最美好的事莫过于在你最美好的年华遇到你最想遇见的人,但是在生命中我们总会遇见不喜欢自己的人,或许又是遇见自己不喜欢的人。
难道说这些遇见都是糟糕的,没有值得我们去珍惜的地方吗?在我的心里,那些都是生命中最美的遇见,每个人有值得你学习的地方。
珍惜你不喜欢的人。
因为从一定意义上说,他教会了你宽容与尊重,在生命中扮演着重要角色,或许他们构成了你生命中不可缺失的一部分。
同样珍惜不喜欢你的人,他们没有让我们堕落,而是让我们学会了反省与成长。
珍惜种种不同的遇见,因为每种遇见都可能会让我们受益匪浅,看见美丽的风景。
生命就是一场场花开花落,一场场不同的遇见。
在同一场景,遇见不同的人,就会有不一样的感觉。
时间流逝,那些你生命中最美的遇见你是否珍藏在心?或许,你不知道下一秒遇见怎么样的人,但是要学会珍惜现在对你好的人。
静看生命的道路,珍惜生命中最美的遇见,懂得感恩生命中不同的人,那么你会收获更多更好的感悟。