新年的钟声作文400字
看着窗外的烟花,我的心里美滋滋的:新的一年开始了,我又长大一岁了!连忙把正在睡美容觉的姐姐喊了起来。
当把烟花拿出来时,门外已经成为一片烟花的海洋,明亮亮的,各种颜色,红的,白的,紫的……霎时间,我和姐姐被这迷人的夜景迷住了眼。烟花四处绽放着,一串接一串,像是童话中的七色花。夜空中的星星眨着它们那动人的大眼睛,与烟花一起点缀着黑夜。
弟弟不知何时从床上爬了起来,推了推我和姐姐,我和姐姐才从这闪亮的天空中晃过神来。弟弟不满地嚷嚷到:“姐姐姐姐,我要玩烟花啦!”我和姐姐对视一笑,点燃了三根烟花棒……
当外面一切平息后,可以清楚地听到欢乐的笑声从屋子里的后院里传来。在漆黑的夜里,烟花格外的耀眼。我们的眼睛里闪着烟花迷人的色彩,耳朵中回荡着烟花的声音。“砰砰砰”这是新年的钟声。
太阳缓缓从地平线升起,光芒照耀着大地;照耀着满地的烟花;照耀着我们熟睡的脸庞;照耀着我们甜甜的笑容。