第一场雪作文
早晨,从窗边透过一束束光,我迷迷糊糊的睡醒了。窗上挂满了晶莹剔透,奇形怪状的小水珠,我朦胧地往窗外看。
外面飘飘扬扬的雪花在风的应和下,雪花的妩媚的样子,在淡蓝空中完全散发出来。我跑下楼,想一睹这冬季的第一场雪。从大门往外看:雪花从各个方向迎面吹来,它们分分钟都落在地上,树上,花上……它们落下去,去哪了:雪花落在地上,只停留了几秒,它又化成了水,它那美丽的瞬间,只在空中旋转了几个美丽的弧度;雪花落在树上,叶子把它融化了,它滋养了树,奉献了自己;雪花落在花上,它让花更加迷人,水灵。
我和雪,零距离接触,它是那么冰,那么冷,让我觉得,就像是雪之女神来临的前伴奏……等我吃好中饭在开看它的时候,它跑的无影无踪了,就像是消失在这世界里了。
20xx年的第一场雪来的快,去的也快。