自信的作文300字「四年级优秀作文」
我,体育很差,连压腿都不行,更别提上体操了。话说今天我们上午要体育测试:跳绳。原本我信心全跨,因为我跳绳一直是作弊的,5分钟只能跳30多下。这次要考试了,我不着急才怪呢!但是练习起来是好很多,我一下子自信无比:肯定可以拿到好成绩。
我迫不及待地找来小贝来帮我数数,兴高采烈地排在队伍后面,尽管还有很长时间,但是我还是十足的自信。“1,2,3,4……”小可正在帮小兰数数,最后小可兴奋地喊出来:“112!”我心里怦怦直跳,很紧张很紧张。小栗接上去,开始跳起来。“苏苏——”跳绳的声音快得惊人,她的辫子一甩一甩的,不停地往上跳。小芽惊喜地大叫:“123!”我一下子愣住了。轮到我了,我安慰自己:不要害怕……我听到老师说:“开始计时”。我就立马手慌脚乱地跳了起来。老师马上皱起眉头,吹了一声口哨,示意我停下,严肃地对我说:“太慢了,不及格,去练练吧!”我一下子目瞪口呆,慢慢地走到操场的一角,啜泣起来。
我真是恨透自己了,早知道以前不应该作弊,好好练跳绳。星期五的补考我还在愁呢!