真黑呀!我独自走在寂静的大街上,时不时抬头看看夜空,星星朝我眨着亮晶晶的眼睛,我迷迷糊糊的向前走着。
不知走了多久,太阳一已经红扑扑的了,我起床一看,咦?我怎么在树洞里呢?你醒啦,快来和我一起玩吧!你是谁?我怎么在你家?……我一连串问了好几个问题,哦,我忘了自我介绍了,你好,我叫尼克,我是一件衣服,可是自从主人慢慢长大,我就不能再穿了,我就逃了出来,生活在这里,早上我发现你晕倒在我家门口,我就把你扶了进来,对了,那你是谁?尼克问。我是艾米,我的遭遇和你差不多。我哭着说,好了,不说伤心话了,我们来玩吧!尼克说。好的!我擦了擦眼泪 。便和尼克玩了起来。
可真是昙花一现啊!正在我和尼克玩得开心时大门被人敲响了付房租了!来了!尼克忐忑不安的回答。
进来的是一个高大的魔法师,魔法师扯大嗓门,问:快付房租!哦,真是对不起,今年收成不太好。尼克手里捧着100课绿豆。又是收成不好,我可不吃这套了,快滚。面对傲慢无礼的魔法师,我们只好走了出去。
又无家可归了。我摇了摇头。这时,一只大恐龙向我们走来……