如果青春没有界限作文
青春有界限吗?有谁能说的清,有的人到老了,说起自己这一路走来的人生会觉得遗憾,会怪自己当初太年少,在青春的路上,我们都听过了无数的道理,却又有谁过好了这一生,有人说青春短暂,其实我们都一样,当我们走在青春路上,会觉得它漫长,会想要快快长大,可是当一切都不是最初模样的时候,我们会怀念当初那个懵懂的自己。
我不知道怎样的青春才算是最完美的,我只能一次次去探索我自己想要的东西,都说不要给自己的青春留下遗憾,可是当你真正明白,真正懂得的时候,又有谁会觉得遗憾呢?
谁都是青春里的匆匆过客,我们无法留住青春,但我们能把握青春,青春是梦想实验的年纪,时间匆匆而过,或许再过几年我们就会被青春留滞门外,而这样并非它无情,而是另一种逼迫我们成长的方式,都说时光无情,岁月无情,可这人世间又有什么是有情的呢。每个人都是一个个体,有些人,你会认为是一辈子,可是却也是一个路途友人,在青春里,能留下陪你的,只有你自己,每个人都想自己的青春过得充实,可是不努力的青春是罪恶的,不努力的青春是无法忘怀的,不努力的青春是没有意义的,所以趁时光还在,去尽情挥洒吧。去拼了命努力吧!
如果你的翅膀还在,就努力飞翔吧!
有时候我会想,在青春面前我到底在执着什么,我不奢望一双隐形的翅膀,但我却想为自己创造一个天堂。
所有的一切不过是一个开始,而我所有的准备,只为在青春的世界花开一季。
当曾经走远,当流年远逝,当所有的人和事,随着渐渐远走的时光不断的苍老出最后的模样,叹息的语调,无论如何去轻描谈写,终究还是回不去的昨天,倒不去的从前。冥冥中,青春渐行渐远,而我们都无力去拉扯只能一切都像从前一样,就好像青春从来没有来过一样,到我不想这样。
就让晚风轻轻吹送了晚霞。
有些青春路,只能一个人走,时光永是流逝,没有太多的时间让我们感叹从前,没有太多的时间给我伤感岁月,无暇总是无暇。
只愿青春荒唐,我不负你。