在工作中我发扬艰苦奋斗的作风,不断增强拼搏意识。对于艰苦奋斗,我的理解是不怕困难,勇于牺牲,克难制胜的拼搏精神,是一种精神风貌的展示和工作态度的体现。要实现各项奋斗目标,特别需要艰苦奋斗的工作作风,为了实现大目标,
我讲效率,倡导严谨的工作方法,建立科学规范的工作程序。
讲质量,深入调研,钻研政策法规,抓好工作落实。
讲团结,协调好同事之间良好的人际关系,创造美好的工作环境。
讲奉献,正确处理家庭困难与工作任务的矛盾,从总体上把握工作快节奏、高质量、出成果。