今天,我一觉醒来,发现家里不见了一个人——那就是老妈。而我又发现老爸在那死死地盯着手机,眼睛瞪得大大的,总感觉在拍鬼片。而这一切,又是搞笑片。
原来,我妈要出差一星期,我又惊又喜,因为我可以放肆地玩了。
过了二天,我放学回来。“哦不!”我简直不忍直视,小狗豆豆把沙发咬破,爸爸拿起扫把拼命地朝它跑去,它爪子勾住了妈妈的新衣服,怎么也拿不下来。怎么办?就这么拖着?最后,我终于抓住了小狗。可妈妈的衣服却不堪入目。
到了最后一天,我妈回来了,说:“累了一周,我终于回来了。”她回来洗澡,准备穿上她在网上买了的那条被拖烂的衣服,而怎么找也找不到。我和爸爸不约而同地说:“对不起,你的衣服坏了。”妈妈大发雷霆,结果老爸跪搓衣板,我被罚抄书。
真是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!