李老师,您使我们班的班主任,您虽然只教了我们语文但是我对您的印象深厚,我和同学们都很喜欢您,因为您不仅是我们六年级二班的班主任,还是我们的榜样,我们都要学习您的成绩,好考上师范大学。
因为您是学习成绩非常好的老师,您从来没有打到90分以下,您从来都是90分以上,是每次单元考试得优的老师,是值得我们想您学习的老师。
杨老师,您是教我们数学的男老师,虽然您是男老师,但是学习成绩一样的厉害,您每次数学单元考试,也是打90分以上,您虽然上课时表面一副很凶的样子,我知道您也是对我们六年级二班好,有了您的凶,我们才会打出100分的,99分的,98分的97分的,96分的,95分的,94分的,93分的,92分的,91分的,90分的,全部都是上了九十分的,有时,您还是会额外加分。是您把我们的数学水平提高的。
彭老师,您是教我们英语的老师,您知道我是发自内心的喜欢你,是因为您的英语水平很好,但我们班的同学有些看您不顺眼,不过没有关系,他们对你怎么样,我不管,但我对您的英语教给我们非常现时,您是用鼓励的办法激起我们的,假如我有一次英语听写,英语练习册没有做好的时候,您总是鼓励我说:“没有关系,这次考得不好没有关系,下次考好就行了。”您真是这样鼓励我们的,我再次感谢您。
体育于老师,您是我们的体育老师,您知道我们六年级很辛苦,特意给我们弄一个小老师,每一次您只在旁边看着,您还说:“只要你们爸内容学完了,就可以疯狂的玩!我们一听大叫说:“万岁,万岁,万岁,于老师您万岁。”我们个个高兴的不得了,就说:“你们把任务弄完了,还可以领器材。”我们一听,又大声叫道:“万岁,万岁,万岁,于老师您万岁,哈哈哈。”您就是这个样子的鼓励我们,我今天在这里要对您说:“谢谢!”
老师,您们用自己能用的技能把我们一个个教会,我在这里代表全部的理念及二班的同学跟你们说:“谢谢你们!”