我们的第一位攻擂者是鼎鼎大名的“李凤姐”,“李凤姐”往那儿一站,守擂者李晗就笑了!看来“李凤姐”笑点很大啊!这一轮比赛刚开始就结束了,我么以为“李凤姐”有绝招,谁知道我们刚看她一眼,就也哈哈大笑起来,原来“李凤姐”有一个又大又圆的啤酒肚!而且长得又矮又胖!当我们笑的天翻地覆时,“李凤姐”的脸也红的像个大苹果!
第一轮刚结束,第二轮就迎面而来。这一轮的守擂者是我们班最沉稳的同学,平常都不怎么见他笑。看来这次“李凤姐”胜算很小。比赛开始了,“李凤姐”想尽一切办法去逗她,可她就是不笑,急得她直跺脚!比赛时间过去一半了,“李凤姐”绞尽脑汁也没能让“沉静大王”笑。后来“李凤姐”不小心触碰到了她,被淘汰出局!“李凤姐”特别生气。
终于轮到我上场了!我早就想好计划了。比赛刚一开始,我就拿出一张纸给“沉静大王”看,她看完后竟奇迹般地笑了!她们都问我怎么做到的,我说:“她是我们的数学班长,那她肯定对数学题感兴趣!所以我就写了一道数学题给她看。”同学门都不明白,这时从笑声中传来一句话:“1+1=10?这么简单的题都不会!哈哈……”这肯定是“沉静大王”的声音。同学们顿时明白了什么,原来“沉静大王”并非逗笑,而是取笑!
这场比赛在同学们的笑声中结束了,逗笑比赛就是这么有趣。这场比赛我胜利了!从此以后,我还多了一个外号——逗笑女王。