我的两位老师的作文
一头乌黑亮丽长发,圆乎乎的脸,白嫩嫩好似刚生出来的婴儿似的弹指可破。还有一双仿佛什么都能看破的大眼睛仿佛可以贯穿一切。最可爱的就属她那颗大虎牙了。每当她露出一排排整齐白净的牙齿,就属她那颗大虎牙最抢镜头了。
华老师是我的语文老师,当我踏入这个崭新的教室时,还有些害怕,但当我见了 华 老师,您微笑着,把我领进了教室。您是那么亲切,便我一下子就喜欢上了您。不再觉得陌生,害怕。我把您当作是自已的妈妈,把四班当作是自已的家。以后我最爱上您的语文课,因为太有意思了,您不会直接告诉我们答案,而是引导我们去追寻答案。虽然我很胆小,不敢举手回答,但我在心里也在默默想着这摸不着根的答案。后来,我也爱上了写作,我爱的不止是写作,更收获了您那每篇作文辛苦努力出结果的评语。每当作文本一发下来我就打开,看的不是几颗五角星,而是您给我作文的一个总结,有不足,我会改正,被表扬,我会继续努力。
一头黑带红干净利落的短发,两条眉毛仿佛用墨水涂染过了似的,竖得那么直,最让人害怕的就是她那双锐利的眼睛,任何小举动都逃不过 李 老师的“火眼金睛”。
李 老师是我们的数学老师,她 和华 老师可不一样。如果说 华 老师是我们的“妈妈”, 那李 老师一定是我们“爸爸”。因为李老师拥有着爸爸的威严和批评,而华老师则拥有妈妈的温柔和鼓励。有了这两种不同风格的“父母”,我想我会更好!
这就是我的两位老师!两位截然不同,而又特别一致的老师!