2055年的多功能学习桌作文
这个学习桌的形状是椭圆形的,有蓝、绿、红三种颜色搭配。从外形上看,与以前的学习桌相比,最大的区别就是在桌子的最左端,整齐地排列着一排按钮。新型学习桌的奥秘之处,也在这些按钮上。
当按下红色按钮后,学习桌会自动把桌子的面翘起来,根据学生的身高情况调节高低,让你写东西时保持最健康的姿势,也更加大舒服。
当按下黄色按钮后,学习桌会根据网络传送回来的数据,自动学习需要的书籍、作业、参考资料、文具,一一摆放出来,方便你的学习。
当按下绿色按钮后,学习桌就会根据屋子里光线的明暗,打开台灯,选择最合适的亮度,保护视力。同时,还和屋子里的空调连接,吹出冷气或热风,随意调节屋里温度。
当按下紫色按钮后,学习桌从夹层中升起一个小电脑,并且自动连接网络,让你和同学们视频交流今天的作业,还可以顺便聊聊最新动画片。你还能和单位里老爸老妈视频交流,让他们带回自己最爱吃的零食。
当按下蓝色的按钮后,你可以把看书学习时遇到的生字,不认识的单词进行扫描,学习桌就会准确无误的读出它来。
有了这样的学习桌,小朋友是多么的幸福呀!我多么希望2055年早点到来啊!