矫正牙齿叙事作文
妈妈看着我这样的委屈,疼在心里,决定带我去矫正牙齿。刚开始我一听说要去就拒绝了,因为牙齿整形肯定很疼,二来医药费也很贵。妈妈看出我的心思,一边强拉我去,一边开导我说:“整牙不疼的,整漂亮了是一辈子的事......”
我们到了医院,医生给我做了检查,这个结果真让我吓了一大跳——我竟是个残疾人,天生还少了两颗牙齿。医学上叫先天性缺失。医生让我躺在病床上,给我配矫正牙套,我眼睁睁地躺在床上,目睹了这一切——医生把桌上的药和胶水,倒出来混合在一起,涂在了牙环上,套在了我的板牙上。我心想:“这下糟了,这套环已经粘在了牙齿上,可怎么拔下来呀,再加上这药这么难闻,还不要了我的小命啊!”想着想着医生就已经在我的四个板牙上全套好了。我闭上嘴试了试效果。啊......这么戳人,我的嘴皮子都快被戳烂了,这可怎么办?正当我绞尽脑汁想办法时候,医生又把一个类似正方形的金属粘在了每一个牙齿上,这还不算,最后还拿了根钢丝从左边的板牙连到右边的板牙上,把牙齿固定。看来以后我没好日子过了,妈妈你骗我......
“妈妈你把我骗的好惨,我满嘴的伤痕好痛啊......”,不过看着妈妈心疼的眼光我强忍着痛,配合好医生,不辜负妈妈对我的期望。