每当照照镜子看到镜子中脸色苍白的我,眼中的泪水止不住的往下掉,你给我带来的是弥补不了的。你说你想要重新,可是那道伤疤我忘得去吗。你说你要给我幸福,那么你给我带来的伤害那算什么。呵,你和我游戏罢了对吗
我还记得第一次相见时我的胆怯你的大方,你主动来跟我说话,我也不排斥,你问我什么我答什么,那次我们聊的很欢。我还记得我们认识后你经常叫我出去玩,我也没有拒绝,自然的就认识你的很多朋友,我也变得没有那么胆怯。我还记得你跟我表白,说第一次见到我就喜欢我了,我又何尝不是呢,经过一些思想斗争,我答应了,你笑了,像一个孩子得到了棒棒糖。我还记得你跟我说分手,我问为什么,你说腻了,我说那当初为什么要和我在一起,你的一句话让我彻底凉了"因为你好看",我忍不住扇了你一巴掌身走了,回到家我哭得死去活来。
分手没多久你打电话给我说你还是忘不掉我,我只是轻声哦了一句,你叫我出去,我没答应,你说我还是不肯原谅你,我没说话了沉默了很久,就把电话挂了,眼泪又很不听话的掉了下来,哭着哭着我笑了,你忘不了我,我真的很高兴。