当我一遍一遍上下线不为了什么,只为让你看见我。而你的头像始终不曾闪动,我的空间始终看不到你的痕迹,我知道,你不再需要我了。
当我鼓起勇气放下自尊心,主动给你发消息,而你,要么是明显的敷衍,要么是简短到让人心疼的“哦”。我知道,你不再需要我了。
当我不再主动给你发消息,不再和你开玩笑,不再一遍一遍地进你的空间,不再去想你在想什么,不再在乎你和谁好,不再去因为你的一条信息而忘记对你所有的感觉 ,那么我,也就不需要你了…
当你不再需要我,我会感觉到,少了那份在乎,和那份心动。我会安静地消失,让你知道,我也不再需要你;让你知道,没有你了,我虽然会伤心;但是我不会让你知道,我在乎你的不在乎。因为我有我的自尊和骄傲,所以当你不再需要我,我唯一能做的就是逼自己不需要你,保留我仅有的一点点自尊和骄傲,安安静静慢慢地走开,不想成为你的牵绊。
我那仅有的姿态,只为你存在,现在你已经不要了我,那我当初骄傲的姿态摆给谁看。
残余的那些温柔还带着温度。