如果我是你二年级优秀作文
刚刚还好好的,仅仅是一瞬间,就满脸是泪……
我是怎么了?
为什么我要陷入悲伤之中,依然……
我知道会有人会替你来爱我,可是为什么看到你我还是会难过。每天唱很多歌给自己听,只希望可以快乐些,可是为什么歌会越唱越寂寞…心,一点一点酸,一点一点疼,一点一点下沉,眼前,一点一点模糊…
爱上一个人的时候,就开始心痛他的全部,他的疼痛也就成全了你的疼痛,有一天,不爱了,也就没有这种同心联体的疼痛了…
我不想告诉你,我爱你,因为我马上就不会爱你了,我要爱一个能使我笑的人,而你让我哭了…
我希望自己在长大成人的时日里用每一分每一秒,真正去爱身边最重要的人,永远,永远不要等到我发现犯错了,才让眼泪落下来......
是你么?如果我说我爱你,你会心疼我么?
我想爱你。