如果我是你二年级优秀作文
如果我是你如果我是你,我将要做不一样的自己!——题记
如果我是你——大富翁。
如果我现在是一个大富翁,拥有很多的钱,那么我就要拿着这些钱做一些有意义的事。一个人拥有很多的钱花不完,总害怕被别人偷整天闷闷不乐的,既然这样那何不把钱捐出去做一些有意义的事,这样还能“留的生前身后名”有很多人都会记的你。
如果我是你——小草
小草——处处在我们的身边。他在你们的眼里或许就是一颗小草,微不足道;但在我的眼里小草它是多么的高尚和伟大。虽然它很小有时还不被人瞧起,但它还是依然坚强的活着,活出它自己的精彩,为大地添一处风景。尽管他的能力很小但它至少尽力啦。所以我要坚强的活着,活出属于我的精彩。
如果我是你——神仙
以前我总是认为神仙是快乐的、无忧无虑的,但是神仙也是有不好的一面的。如果我是神仙我就让人间没有生老病死,人人都长命百岁,人间就是一个天堂,都是好人没有坏人,所有人都能“各司其职各尽其能”这样人间将是“世外桃源”。
如果我是……如果我是你,我还会做更多的事!可惜一切都是幻想,真希望一觉醒来一切都变啦!都是那么的美好!