如果我是你二年级优秀作文
老师,您就像我们的母亲,是那样的关心和照顾我们,您天天教给我们新的知识,给我们批改作业。由于您天天为我们操劳,每天都很晚才睡觉,忙得精疲力尽,我看在眼里,感激在心里,对您充满了热爱和尊敬。
老师,如果我是您,我会感到自豪。因为您培育了一批又一批的学生,将来一定会是桃李满天下!
如果我是您,我会让学生们博览群书,让他们“读书破万卷,下笔如有神”,将来成为祖国的栋梁。
有时,我可以让学生们在课间和课堂上玩一些成语游戏和词语游戏等,这样既可以让学生们在玩中玩得开心,又可以让学生们在玩中学到更多的知识。
我还会让学生们熟读每一篇课文,收集好词好句,会用生字组词……
同时,我要让学生在德、智、体、美方面全面发展,个个都成为有用的人才。
老师,如果我是您,我要告诉学生们生活的真正意义,让他们从小就要有个远大的梦想。长大了,成为祖国栋梁里面的钢筋。