那些被忽略的时光700字作文
往日浮现在眼前,曾经的点点滴滴都慢放重播在脑海,从不停歇。可如今,我将要与你离别。
新学期开始时,我们第一次见面我正坐在自选的座位上静静沉思,而你却着急的冲向了班,四顾环顾之下,就将目光锁定了我旁边的座位上,只听“当”的一声,你丢手就把背包扔到了位置上。我总以为那时的你像个“怪胎”,好像不管什么时候,你总能把桌椅搞得“吱嘎”响,像是故意要引起别人的注意。我那时以为你不好相处,可与你结识了以后才发现你是一个落落大方的人,就这样,不知不觉得,你的情绪总能影响到我,你笑我也笑,你哭我也哭。渐渐地似乎越来越离不开你。仿佛,有你的地方就是晴天,没你的陪伴就是乌云。
我曾经发誓要你与我永远在一起,永远不分离,但也许是我自以为是,我以为我们之间胜过一切。但还是我太天真,我也许太不顾及你的感受,从而导致你厌烦了我。我们之间的距离在慢慢地拉长,可我却不懂的挽留。也许是我太高傲了,一直以为说什么你都不会离开,甚至是有时骂你,还需要你来安慰我!可你却一直默默付出,直到你也忍受不了我,终究选择离开。我才茫然地回头,发现你已经消失在我的视线里了。当我想拼命挽留时,发现你已离开我的世界。万分后悔,可我还是强忍眼中的泪水,不让它流。
挥挥手,我曾经的骄傲与固执,怎么开口与你说再见?只听见你遥远又模糊的声音再次回响。怪我忽略了你的感受,怪我忽略了以前的情投意合,怪我忽略了我们曾相处过的点点滴滴的幸福时光!
无论我们之间发生过什么,我都感谢你曾经光顾过我的世界,我亲爱的朋友!
因为有你,我才丢弃高傲与固执;因为有你,我尝到了友情的甜蜜;因为有你,我才发现那些被我忽略的时光是多么珍贵无比!是多么的独一无二!