今天中午,天空下起了雪,雪花像仙女一样飘了下来,寒风也使劲地吹着,冻得我直发抖。雪不停地下着,看得我眼花瞭乱。同学们跑到教室外,有的用手接着雪,有的仔细观察雪,看到他们那么兴奋,我也接起了雪,雪落在手上凉凉的,冰冰的,不过一会儿功夫就融化了,我听科学老师说,雪花其实就是由很多水蒸气凝结而成的。正当大家玩得很有劲的时候,英语老师来了,我们才依依不舍地回到教室。大家坐在座位上还不时的向窗外看,其中将俊豪还把窗户打开,慢慢欣赏呢!
高老师来时我想:如果我们现在能出去玩一下多好呀!正在这时高老师问我们:“外面雪下得大不大呀!”我们立即回答:“大。”"那你们想不想去玩呀!"大家兴奋地说:“当然想了。”“那是不可能的。”高老师说。高老师见我们刚才高兴的样子没了就说:“那我让你们玩十分钟吧,不过不能把身上弄湿了。”
大家听了十分高兴,急忙来到教室外,这时雪下得十分大了,房顶覆盖了厚厚的一层雪,树木也披上了银装。还有些班级的同学打着伞在雪中玩,不过我们不能去,因为我们答应过老师不能把衣服弄湿。时间过得真快,不一会十分钟就到了,我们只好回到教室里。
今年的第一场雪可真美呀!