每次回忆起上次的儿童节都会忍不住的激动,忍不住的觉得精彩,忍不住的想笑。现在就让我们一起进入回忆天地吧!
哈哈!明天就是我们大众热爱的儿童节了。明天就要放假了,所以在放假之前。我们就在学校狂欢了一个下午。
一到新校区,就看见人山人海的。特别热闹。
一进班级,就发现有很多同学。我瞧一瞧,再看一看。终于发现了我的好朋友——小可。
刚开始,大家闹腾腾的,很吵。但过了一会儿,我们开始进行接力和拔河比赛了。
先说接力吧,刚开始,大家跑的都不错。突然,这是什么情况。小哲同学你不是篮球队的吗?体育应该很好吧,怎么,一跑一直摔呢?你摔了3次呀!我觉得,球好像跟他闹矛盾了。
当他抵达终点时,以为换来的是朋友的鼓励,却没想到换来的是朋友小江一顿“毒打”。我心里在想:这朋友好无语呀!
紧接着,就是全班同学的齐心协力——拔河比赛。
啊!快要没力气了。手好痛。不行了。不过,为了班级的荣誉,我还是坚持了下去;我换了一下姿势,以为这样会好一点,谁知还是很痛。
就在我再一次准备努力一把的时候,发现大家都放松了。原来,班级输了。
不过,一听说有第二场比赛时,全班同学又都开心的露出了笑脸。
第二场,又输了。大家真的垂头丧气了。
后来,要拍集体照时我就和“国宝”同学站在一起。做了个茄子的手势。
在班级里,大家便看节目边吃东西。大家都玩得很愉快呢!
六一儿童节是每个孩子都向往的节日。因为在那一天,是只属于孩子的世界。过了14岁,我们想玩的节日就不再有了。但是儿童节在我心中依然美丽。